Porto Alegre - RS

20/05/2026 às 20:33

Comprei um casaco de plush para o meu filho antes dele nascer. Ele usou 1 vez e lavamos a mão e o produto encheu de bolinhas, ficando com uma aparência péssima, cheio de bolinhas, parecendo que foi comprado em uma loja da esquina. Mandei msg para a loja e mandei foto. Fiquei 10 dias cobrando e esperando um retorno e ai me falaram que pode acontecer isso. Ou seja, eu compro um produto que depois de usar UMA VEZ PODE FICAR CHEIO DE BOLINHAS E COM CARA DE VELHO?? compramos a marca esperando qualidade. Eu quero devolver esse produto. E quero uma solução. Com certeza, não volto a comprar com voces. Mas, quero o estorno do valor desse casaco e devolver o mesmo!!

21/05/2026 às 11:31

Olá, Rafaela,

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma peça comprada com tanto carinho para o seu filho.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Nossa supervisora entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e reforçamos que seu atendimento será tratado com toda a atenção necessária.

Atenciosamente
Equipe Paola da Vinci

26/05/2026 às 10:57

Bom dia, a supervisora entrou em contato e nao tentou resolver NADA. Além de qualidade ruim, vocês tem um péssimo atendimento. Ela me pediu para levar a peça na loja e esperar 30 dias para vocês arrumarem. E o que expliquei que um bebê de 1 ano, perde a roupa em 30dias e isso nao me servia como solução e que eu quero a troca na hora e ela comentou que a solução dela era essa. Pensa como cliente, reclamo e me retornam depois de 10 dias, tenho que abrir um reclame aqui e depois a supervisora me pede mais 30 dias.. com isso, daria mais de 40dias. Um bebê cresce nesse periodo. O que eu entendo que eu comprei um produto de má qualidade e voces querem me devolver arrumado depois de quase 2 meses e eu nao vou poder usar. E ai?? Nao podem me dar outro ao inves de me fazer esperar 30 dias? Comprei para que o casaco? Para voces arrumarem e depois eu guardar e nao usar?

26/05/2026 às 16:52

Olá, Rafaela. Tudo bem?

Entendemos completamente sua insatisfação e sentimos muito pela experiência que teve até aqui.

Sabemos que, principalmente em produtos infantis, o tempo faz muita diferença no uso da peça.

Verificamos seu atendimento e identificamos que já foi realizada anteriormente uma troca em caráter de exceção, pois o produto anterior já estava fora do prazo previsto pela política. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos seguir com uma nova troca ou substituição da peça.

Nesse caso, a alternativa que conseguimos oferecer é o envio do produto para análise do nosso setor de qualidade, para que seja avaliado e realizado o reparo necessário. O prazo informado é o padrão do processo de análise e conserto.

Entendemos seu ponto e lamentamos que a solução não atenda sua expectativa, mas no momento essa é a opção que conseguimos disponibilizar conforme nossa política de atendimento.

Seguimos à disposição para ajudar com o envio e acompanhamento do processo.

Atenciosamente
Equipe Paola da Vinci

27/05/2026 às 11:04

Ola,

Essa peça nunca foi trocada!!! Nao teve nenhum carater de excessão. Pode me explicar daonde tirastes essa informação equivocada?