Cobrança abusiva e descaso após cancelamento de tratamento estético

Contagem - MG

24/06/2025 às 16:22

ID: 220434347

Boa tarde,
No dia 18.06.2025 marquei uma consulta na clínica em Contagem/MG, fui atendida muito bem pela Dra., fiquei super empolgada com o tratamento de Crio Slim, pois queria um resultado rápido por causa do aniversário de minha filha de 15 anos, e a Dra. me falou que dentro de 90 dias uma vez na semana conseguiria obtê-lo, dando seguimento fui para o setor comercial com a Sra. *****, que me passou somente valores e como eu tinha uma consulta com o ortopedista não tinha tempo para esperar. Ai que começou o meu tormento, passei o cartão de crédito e ela me enviou o contrato por zap e falou que depois a atendente me passaria os horários para eu agendar e iniciar meu tratamento. Avisei a ***** que só conseguiria assinar o contrato mais tarde. Quando atendente me passou no dia 20.06 o cronograma do tratamento, logo vi que não teria disponibilidade de tempo para fazer e que eu não conseguiria o resultado esperado. Pedi que atendente cancelasse o meu contrato, já que tinha feito a apenas 02 dias. Aí me passaram novamente para a *****, onde expliquei que não teria disponibilidade de tempo para fazer agora e faria em Setembro para que ter o resultado esperado do procedimento estético e pedi que cancelasse pois depois faria novamente. Que tormento! O tratamento passou a ser outro, tentei atendimento no dia 23.06, com a gerente ***** que a ligação caia ou ela desligava toda hora, que resolvi ir pessoalmente na clínica. Chegando lá ***** e a Dra. Conversaram comigo tentando me convencer a fazer o tratamento com o meu único dia disponível na semana, mas eu já estava desgastada com todo o tratamento e descaso que tive por telefone, vendo a hostilidade e deboche de ***** não aguentei e comecei a chorar, e falei que ia esperar o distrato do meu contrato na recepção. Só que tive uma crise de pânico e indignação onde não conseguia parar de chorar, poxa caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] comercial. Me ofereceram água e me perguntaram o que estava acontecendo, afff! como se elas não soubessem, eu só queria sair daquele lugar hostil. E não recebi nenhum telefonema de ninguém para saber se fiquei bem. Hoje dia 24.06 me enviaram os valores que querem me cobrar se seguirmos com o cancelamento e pasmem de 2.500,00, vão me devolver somente 805,50, sendo que não cheguei nem a agendar nenhum procedimento, e a consulta paguei o valor de 80,00 a vista. Agora vou ter que partir para o procon e justiça civil, pois o que a empresa PAOLA FERNANDES presa não é o bem estar e sim a ganância por dinheiro, cobrando juros abusivos por falta de informação e ajuste comercial de seus funcionários. E detalhe a ***** desfez de mim, pois falei que era contadora e ela falou eu também sou, com ironia.