Reembolso negado e cobrança indevida de curso online de mentoria

Cabo Frio - RJ

26/06/2026 às 19:49

No dia 19 de Fevereiro eu comprei um curso de uma mentoria do Império da renda que ensinava ganhar dinheiro na internet e quando eu fiz a compra e depois que adquirir o produto eu olhei e vi que o serviço que eles estavam ensinando não tinha nada a ver comigo era para trabalhar em freelancer eu não sei fazer essas coisas então quando eu percebi que eu comprei uma coisa que não serviria para mim eu pedi o reembolso eu pedi para para que fosse reembolsado e que eu não queria mais entrei em contato mandei o e-mail me Entrei em contato e não tive retorno eles não reembolsaram eles não fizeram o que eu estava pedindo portanto eu quero deixar que a minha reclamação que até hoje desde fevereiro né A fatura de Março já começou a me cobrar eu estou pagando no meu cartão um curso que eu não fiz eu não tive a mentoria eu não quis eu Desisti da compra eu pedi o reem e não tive resposta da Paola não tive o reembolso então assim eu já do meu telefone o aplicativo porque não me interessa mesmo eu não sei mesmo sobre esse negócio de freelancer então assim estou esperando até hoje e não tive eu quero aqui deixar a minha reclamação e a minha atenção para aqueles que forem comprar para pensar 10 vezes porque na hora de reembolsar eles não reembolsa e aí você fica pagando por uma coisa que você não quer e eu quero aqui pedir que entre em contato com ela e que eu venha receber o meu reembolso sim porque eu não fiz uso desse desse curso eu não quis e eu avisei que não queria que queria o meu reembolso entendeu É essa a minha reclamação e esse é meu pedido de ajuda para a turma do Reclame Aqui

05/07/2026 às 21:30

Fiz a compra de um curso digital que prometia ensinar ganhar dinheiro com ***** chamado Império da renda.
Como sempre falam que temos direito de desistir antes de 7 dias e devolvem o dinheiro, fiquei no prejuízo.
Estou pagando o curso no cartão até hoje e essa [Editado pelo Reclame Aqui] continua enganando outras pessoas porque sabe que é só não atender que fica por isso mesmo.
Estou indignada....mas aprendi. NUNCA MAIS CONFIO EM SE NÃO GOSTAR DEVOLVEMOS SEU DINHEIRO.
E NÃO COMPRO MAIS NADA DIGITAL PELA INTERNET.