A empresa me enviou o vestido errado e se recusa a devolver meu dinheiro antes da devolução da peça.

Sorocaba - SP

03/04/2024 às 18:11

Comprei um vestido pelo site e me enviaram outro. Avisei a empresa do ocorrido para que não realizassem a venda de um vestido que não teriam mais no estoque, e me prontifiquei a ficar com o vestido que veio para mim (para evitar uma segunda dor de cabeça)
A empresa me respondeu que eu deveria enviar o vestido que está comigo e que só poderia ser feita o cancelamento do valor pago (não quero mais o vestido que havia comprado devido a dor de cabeça causada, e a compra foi feita no cartão) após a devolução do vestido.
Como consumidora acredito que eu deveria ter alguma garantia, uma vez que o erro não foi meu. Corro o risco de ficar sem o vestido e sem o cancelamento da compra (que foi feita no cartão).
Fiquei muito descontente com a postura da marca e estou com uma ansiedade gigantesca sem saber se a cobrança do cartão será mesmo cancelada.

14/11/2024 às 11:04

Olá! Como verificado no histórico de conversas, financeiras e pedidos, foi realizado o envio do pedido para nós, pois a consumidora não obteve interesse em ficar com o pedido. Tendo enviado, nós realizamos o reembolso do valor integral e a cliente teve dúvidas de como o valor na fatura seria estornado; nós informamos o processo de reembolso e a conversa foi finalizada.