Cobrança indevida e má fé após compra de vestido com tamanho incorreto e problemas na troca e devolução

Betim - MG

24/03/2026 às 11:51

Decepcionada com a loja.Comprei um vestido tamanho M no dia 13/11/2025 e após chegar vi que o tamanho do vestido era gigante, não parecia de forma alguma ser M. Decidi fazer a troca. Entrei em contato por e-mail, conforme a loja pede. Mas a primeira decepção é eles fornecerem um cupom válido por um ano para troca. Mas até aí tudo bem, aceitei o cupom e troquei pelo mesmo vestido tamanho P. Aguardei por mais três semanas a chegada do vestido. Quando chegou, fiquei mais uma vez frustrada porque o tamanho que era P parecia G!! Entrei em contato com a loja novamente pedindo a devolução porque eu já tinha desistido do vestido e não queria mais. Eles me enviaram o código de postagem e postei no Correios. Passado mais de um mês, a loja ainda não tinha recebido a devolução, e depois de um mês e alguns dias tenho a supresa do vestido VOLTAR! Entrei em contato com a loja novamente e eles informaram que tiveram um problema com a atendente anterior e que eles não receberam a peça. Novamente eles mandaram o código e eu tive o TRANSTORNO de ter que ir aos correios fazer a postagem DE NOVO. Nisso eu já tinha informado que eu queria fazer a devolução.Quando a peça finalmente foi recebida, a loja entra em contato comigo falando que não poderia fazer devolução porque eu usei cupom. Mas eu já havia informado que eu queria fazer devolução, e até aí não tinham me informado nada de cupom. Além da demora pra me responderem durante todo esse tempo. Nesse meio tempo eu já estava cansada disso tudo e decidi fazer a contestação no meu cartão. Pois bem, a loja entra em contato comigo aceitando fazer o reembolso porém me pediram para cancelar a contestação porque eles iriam me reembolsar. Fiz o que eles pediram, e pedi que eles cumprissem com o acordo de fazer o reembolso. Agora a loja alega que o valor está retido no banco, e que não é possível fazer o reembolso sendo que a compra será descontada no meu cartão e eu vou ter que pagar, já que meu banco não permite fazer outra contestação. Desde a primeira compra já se passaram 4 MESES e nada foi resolvido. O pior de tudo foi a má fé de me fazer cancelar uma contestação que era totalmente válida e legal.PARA QUEM PRECISAR DE PÓS ATENDIMENTO PORQUE A PEÇA FICOU APERTADA OU LARGA, OU POR QUALQUER OUTRO MOTIVO, PENSE BEM ANTES DE COMPRAR COM ELES.