NÃO QUEREM FAZER O REEMBOLSO E O CONSUMIDOR TEM QUE PAGAR O FRETE DA DEVOLUÇÃO

Sabará - MG

12/12/2024 às 09:35

ID: 204434139

Realizei uma compra no site da marca PS te amo - Paola Santana e uma das peças não serviu. Entrei em contato para realizar a devolução, dentro do prazo legal para o arrependimento, mas fui comunicada de que a empresa não envia autorização de postagem, ou seja, eu já paguei o frete de entrega e agora eles querem que pague o frete da devolução, no total desacordo com a lei (decreto n 7.*******/*******, artigo 5), ainda tentam querem que o consumidor aceite cupom de crédito no site e não o reembolso.
Isso não é exposto de forma clara quando o consumidor realiza a compra. Um verdadeiro desrespeito. É difícil comprar e o pós compra da empresa é horrível, não respondem. Um descaso.
Número do pedido: CEF7AB76E2-01

23/12/2024 às 15:35

Olá Silvia.
Ao recebermos sua notificação fomos verificar o ocorrido e vimos que prontamente você foi atendida e nós enviamos nosso protocolo de trocas para você, mas não fomos questionados sobre a nossa política de trocas, assim, podendo explicar como ela funciona (mesmo ela estando também descrita no site).
As peças adquiridas na nossa loja foram feitas em meio a nossa Black Friday, portanto, as condições para troca mudam, assim como em várias outras lojas. Nós não nos opomos em efetuarmos trocas e devoluções, porem, tem condições expecíficas nessas casos de peças promocionais, que, inclusive, tem respaldo do CDC.
Nossa condição de troca ou devolução de um pedido é de que, sim, o cliente arque com a logística reversa, assim, quando a peça retorna para nós, damos andamento na solicitação da cliente. Nós sempre atuamos assim e é explicíto a forma com que afetuamos trocas e devoluções em nosso site.
Dúvidas ou informações entre em contato com nosso Whatsapp de atendimento:******* - Apenas mensagem, não recebemos ligações.

26/12/2024 às 23:22

Eu paguei R$25,00 de frete para receber o produto, depois mais R$ 25,00 de frete para devolver o produto, sem contar que foi descontado o valor de R$ 12,00 para me fazer o reembolso, ou seja, tive R$ 62,00 de prejuízo com a minha compra. Eu questionei, via e-mail, mas não obtive resposta pela empresa. Inexiste informações na hora da compra. Gostaria de saber qual é o respaldo que existe no CDC para esse tipo de pratica da empresa.

26/12/2024 às 23:23

Só tive prejuízo com a minha compra.