Tamanhos divergentes com a tabela do site e mau atendimento pós venda

Itapevi - SP

04/05/2026 às 14:23

Fiz uma compra no site da PS de duas peças no tamanho G, ambas as peças tinham a mesma tabela de medidas no site, e mesmo minhas medidas estando dentro da tabela deles, a blusa ficou folgada e o vestido super pequeno e não dava nem para fechar o zíper. Ou seja, as peças não condizem nenhum pouco com a tabela de medidas informada no site.
Eu entrei em contato para fazer a reclamação por ***** e a única coisa que responderam foi o código de devolução com orientação para devolver.
Quanto a minha reclamação do tamanho divergente não deram nenhuma resposta. Eu fiz a devolução dia 27/04 e vi que chegou para eles a devolução no dia seguinte.
Até hoje dia 04/05 não me responderam nada por ***** avisando que receberam a mercadoria, mandei ***** pedindo o voucher para fazer uma nova compra e não me responderam, já olhei até na caixa de spam.
Fui chamar no ***** e me informaram um cupom voucher para refazer a compra e ao inserir o cupom no site para realizar a compra, aparece a informação esse cupom não existe. É um verdadeiro descaso o atendimento pós venda.