Dúvidas postadas e não respondidas

Belo Horizonte - MG
12/05/2025 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso e durante os estudos postei algumas dúvidas, iclusive uma delas postada 1 mês antes da prova, porém até a data da prova e mesmo depois ainda não me responderam. Professores praticamente apenas leem a matéria sem muita explicação e mal dão exemplos para esclarecer melhor.
14/05/2025 às 11:20
Prezado, Marcelino
Recebemos sua mensagem e lamentamos sinceramente sua experiência com o nosso curso e o suporte oferecido durante seus estudos. Compreendemos sua frustração em relação à demora na resposta às suas dúvidas, incluindo aquela postada com antecedência da prova, e com a abordagem de alguns momentos das aulas.
Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de atenção e a buscar aprimoramentos contínuos em nosso curso e no nosso atendimento. Estamos sempre empenhados em oferecer a melhor experiência de aprendizado possível para todos os nossos alunos.
Estamos à disposição para conversar e entender melhor sua experiência. Por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento, para que possamos dar o devido acompanhamento à sua situação e buscar as melhores formas de auxiliá-lo em seus estudos.
Agradecemos por compartilhar seu relato e nos dar a oportunidade de buscar melhorias.
Atenciosamente, Papa Concursos