Não recebi minha tomografia e já remarca minha consulta três vezes

Papaiz Diagnósticos Odontológicos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei uma tomografia na unidade da Mooca no dia 31/08/2026, com previsão de retirada da documentação em 09/09/2026.

Como eu tinha consulta agendada com minha dentista para meados de setembro, fui retirar o exame no final do mês. Para minha surpresa, a documentação simplesmente não estava disponível na unidade.

Na ocasião, fui informada de que o material seria enviado no mesmo dia diretamente para minha dentista. Isso também não aconteceu. Minha dentista não recebeu a documentação e, até hoje, 03/10/2026, continuo sem uma solução.

Por conta dessa falta de compromisso, já precisei remarcar minha consulta com a dentista três vezes.

Minha experiência foi extremamente negativa. Houve atraso, promessa de envio não cumprida e falta de uma solução efetiva para um problema que não foi causado por mim.

Não recomendo a realização de exames neste local. O atendimento pós-exame e a falta de comprometimento com os prazos foram péssimos.

Diante de todos os transtornos e prejuízos causados, caso a situação não seja resolvida imediatamente, buscarei os meios legais cabíveis para solicitar o ressarcimento dos prejuízos que tive, inclusive em relação às consultas que precisei remarcar.