Cadeira ergonômica não entregue montada e loja se recusa a montar

Salvador - BA
06/04/2026 às 16:18
Comprei um cadeira egormétrica e quando paguei recebi o material em uma caixa e não já armada. Levei para casa na tentativa de eu mesmo armar, porém não consegui. Fui à loja e o vendedor e a gerente me informaram que a loja não tem obrigação de armar. Isto não foi me avisado antes.
07/04/2026 às 15:02
Olá, Sr. Silvio Roberto,
Boa tarde!
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer frustração causada durante sua experiência conosco. Entendemos completamente a sua insatisfação e valorizamos muito a oportunidade de esclarecer a situação.
Sobre a sua solicitação, gostaríamos de explicar que os produtos como cadeiras são comercializados pela Papel & Cia na embalagem original do fabricante, acompanhados de manual de instruções para montagem, prática comum no varejo para esse tipo de item.
No momento da sua visita à loja, nossa equipe buscou lhe prestar o melhor atendimento possível dentro das nossas condições operacionais. Mesmo não sendo um serviço padrão da loja, foi oferecida, como forma de cortesia, a montagem do produto por um colaborador responsável, que infelizmente não se encontrava disponível no dia.
Além disso, foi sugerido um novo comparecimento em data próxima (sábado), quando o responsável estaria presente para realizar a montagem. Tentamos inclusive contato posterior para auxiliá-lo, porém não obtivemos retorno.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve a intenção de causar qualquer transtorno, pelo contrário: buscamos uma solução alternativa, mesmo não sendo uma obrigação da loja, justamente para atender sua necessidade.
De toda forma, seguimos à disposição para ajudá-lo no que for possível. Caso ainda tenha interesse, podemos verificar novamente a disponibilidade para auxiliá-lo com a montagem, mediante agendamento prévio na loja.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.
Equipe Papel & Cia