Controle de PS4 com defeito e recusa de troca

Salvador - BA

13/07/2025 às 19:35

ID: 221974941

Comprei um controle do Ps4 na loja o controle não ligou tentei trocar e não conseguir por lei CDC sao 7 dias para troca do nada falaram agora quando vim trocar não querem mandaram eu ligar para Sony e estão botando na nota que só é 90 dias de garantia como fabricante sendo que não falaram nada na hora só jogam a nota , o vendedor em momento na hora da compra que seria com fabricante o número da caixa tá dando cad único ***** ou ***** não faz ligação da cidade onde mora que é Salvador Bahia achei um grande falta de respeito com consumidor , constrangimento, fizeram de tudo porque falei que terei que correr atrás dos meus diretos testaram na hora e eles viram que tava com defeito botou vários e vários cabos lá e falando não tá ligando e disse que infelizmente não pode fazer nada, espero que vocês me ajudem porque se não terei que tomar outras medidas , a pessoa gastar 350 reais e a loja fazer isso é uma grande falta de consideração com consumidor, maior estresse , eu com uma gestante junto , gerente nem na loja estava na vdd nem tem gerente dia de domingo como a funcionária mesmo falou , eles tiraram foto da nota , do controle tudo , ainda questionei eles falaram que só tem técnico no shopping paralela dps ela se contradizeu que falei que iria lá então falou que não tinha se atrapalhou.

14/07/2025 às 16:48

Sr Cleiton, boa tarde ! Espero que esteja bem.
Primeiramente lamentamos que não tenha tido uma boa experiência com o produto e compreendemos sua insatisfação tendo visto o pouco tempo de compra.
Atuamos no Varejo há mais de 34 anos, buscando pautar-se por uma conduta absolutamente idônea frente ao nossos Clientes, com diretrizes de compromisso e postura.
É necessário esclarecer que somos um Comércio Varejista e como tal seguimos as políticas de garantia de trocas, oriundas de produtos com vício ou defeito de fabricação; de acordo com as determinações de cada Fabricante.
Este produto controle s/fio PS4 da Marca Sony, possui Garantia Legal direta com Fabricante Sony por um período de um (1) ano , a partir da data da compra.
Dessa forma, disponibilizamos abaixo o canal do Suporte Técnico da Sony, para resolução do defeito/ vício desse produto adquirido na NFC-e n. 000175182.

Suporte ao consumidor Sony: *******.*******.******* opção 3 e depois opção 2 (aceita celular).
Horário de atendimento: das 10h às 20h (Horário de Brasília)

Caso necessite de algo mais volte a nos contatar através do SAC Papel&Cia: *******.
Atenciosamente
SAC Papel&Cia

14/07/2025 às 17:50

Primeiramente pelo código de defesa do consumidor prazo é de 07 dias corridos para troca ou até para devolução isso não foi aplicado , outra coisa teria que testar na loja eu pedir disse que não precisava , outro ponto nota fiscal então está errada pq vem falando 90 dias , é simplesmente não falaram nada em relação saiu da loja já tem que ir para assistência , terei que ficar 30 dias ou mais sem o produto porque vai ter que ser enviado, isso é uma grande falta de respeito , tentando resolver de forma amigável , mas só dificultam mais, sendo que poderia trocar , várias palavras depois corriam atrás do que falaram achei uma grande falta de respeito.

15/07/2025 às 08:48

Sr Cleiton, bom dia! Espero que esteja bem.

Como informado e orientado anteriormente o direito da Garantia Legal do produto está sendo garantido através do Fabricante Sony.

Por se tratar de uma compra presencial , o prazo de garantia legal obrigatório para todos os produtos e estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor- Lei 8.*******/90 : 30 dias para reclamar de vício ou defeito de produto não durável.

Reiteramos nosso compromisso e postura; caso necessite de algo mais volte a nos contactar através : *******

Atenciosamente;

SAC Papel&Cia