Objeto cobrado e não colocado em sacola

Amargosa - BA

01/08/2026 às 11:46

Olá! Estou tentando entrar em contato com a Loja do Shopping Barra desde ontem e não obtenho resposta. Fiz uma compra e um dos itens ficou no balcão, embora tenha sido cobrado. Liguei, fiquei mais de 40 minutos no telefone e sem nenhum atendimento. Falei no WhatsApp e sem nenhum retorno. Esse canal está sendo a última tentativa. Espero ser ajudada desta vez.

03/08/2026 às 11:19

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado, especialmente pela dificuldade em conseguir contato com a nossa equipe.

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela situação. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e uma experiência positiva aos nossos clientes, e sentimos que, neste momento, não conseguimos atender às suas expectativas.

Para que possamos verificar o ocorrido e entender melhor o seu atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe o número de WhatsApp pelo qual realizou o contato e não obteve retorno.

Para que possamos localizar a compra e verificar o ocorrido com o item informado, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe o comprovante da compra e o CPF ou CNPJ utilizado na emissão da nota fiscal ou do cupom fiscal. Com essas informações, conseguiremos analisar o caso com mais detalhes e dar o devido andamento à sua solicitação.

Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento até a conclusão da análise.