BLACK [Editado pelo Reclame Aqui] - COMPREI, PAGUEI, FUI COBRADA NO BANCO E ELES CANCELARAM DEPOIS DE COBRAR!

Belo Horizonte - MG
26/11/2018 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesNa sexta-feira 23/11 (black friday) comprei alguns produtos em promoção no site da Papel Picado. Meu cartão foi recusado sem maiores explicações, porém a transação ainda aparece no banco como "pendente", o que achei super estranho. A loja então ficou enchendo meu saco e mandando um monte de e-mail para eu comprar de novo, aí resolvi tentar com outro cartão de crédito que eu tenho, de outro banco inclusive. A compra foi efetuada, recebi SMS do banco confirmando a transação monetária, e aí logo depois veio mais um e-mail da Papel Picado dizendo que minha compra foi cancelada. Como assim, se eu já tenho até a confirmação do banco que o dinheiro foi transferido da minha conta???? Agora a Papel Picado está tentando me empurrar uns boletos pra pagar DE NOVO e o serviço de atendimento ao cliente deles é tão ruim que nem meu nome eles escreveram direito nos e-mails! Descaso total com o cliente. Quero saber se meu dinheiro vai ser estornado ou se vou receber os produtos????????
26/11/2018 às 16:55
Conforme te explicamos por email, a situação foge do nosso controle pois a Pagar Me é a empresa responsável em aprovar os pagamentos feitos pelo https://******* a segurança do próprio cliente existe um sistema chamado anti [Editado pelo Reclame Aqui] e foi o que cancelou a seu pagamento para a nossa empresa.
Pode ficar tranquila que seus produtos estarão separados com o preço da promoção até que o seu banco te posicione,estornando na sua conta o valor que você disse que estão cobrando.
As mensagens que você recebe são enviadas automaticamente quando o pagamento não é repassado para a nossa empresa, por isso que recebeu vários emails.
Acredito que conhece as nossas lojas e sabe que trabalhamos corretamente há mais de 20 anos e o que mais prezamos são os nossos clientes.
Peço que entenda a nossa situação diante desse fato ocorrido entre esses meios de pagamentos, que nos fogem ao controle.
Qualquer dúvida pode nos ligar.
Abraço,
Camila
26/11/2018 às 16:58
Sim, conheço a sua loja desde que ela era no BH shopping, e nunca a frequentei porque os preços são exorbitantes e os produtos diferenciados de vocês podem ser comprados por centavos de dólar no ali express... Por isso eu nunca compro na Papel Picado. Só comprei por causa do desconto, e já me arrependi.
Não há posicionamento nenhum do meu banco a ser aguardado. O banco já confirmou a transação monetária, eu já paguei, a minha parte foi feita. Vocês é que não querem cumprir com a parte de vocês, que é me entregar os produtos comprados....
Na sexta 23/11 a noite comprei umas coisas na kalunga pelo site deles, meu cartão foi aceito sem problemas (o mesmo cartão que usei com vocês) e hoje de manhã eu já recebi os produtos em minha casa. Olha a diferença!
12/12/2018 às 16:51
Atendimento amador, péssimo. Staff incapaz de resolver uma situação criada por eles mesmos. Sistema de cobrança de pagamento bizarro e cheio de falhas. Até hoje estou tentando, juntamente com meus advogados, reaver o dinheiro que foi cobrado por um produto que a papel picado jamais me entregou. Descaso total com o cliente. Não é a toa que este estabelecimento já fechou várias lojas aqui na minha cidade. Eles deveriam se perguntar o por quê disso. Cabe aí uma autoanálise URGENTE.

13/12/2018 às 16:28
Mariana,
Desde o dia que teve o cancelamento da sua venda estamos entrando em contato com você por telefone e por email,mas você não tem sido receptiva https://******* que tenha falado não ter mais interesse no seu ******* com ele separado até que se resolva essa situação.
No último contato passamos o telefone da empresa que faz o recebimento de vendas online, https://*******, para que pudesse entrar em contato, caso houvesse alguma dúvida além do que já te passamos,pois fizeram o cancelamento através do sistema Anti https://******* relação as nossas lojas só temos a agradecer por mais de 20 anos de mercado em BH e pelo carinho e fidelidade de muitos clientes durante esses https://******* relacionamento de respeito nosso com os clientes e dos clientes conosco está claro pois se observar nesses mais de 20 anos só tivemos 3 reclamações no Reclame Aqui e nenhuma outra que tenhamos https://******* ao fechamento de lojas em Bh, foi uma atitude determinada pelos proprietários devido a uma forte crise financeira que o nosso país está passando, infelizmente afetando a vários empresários, e causando muito https://******* uma vez nos colocamos a disposição para ajudar caso o seu banco não estorne no seu cartão, pois a última informação que tivemos é a que o banco pode demorar até 30 dias para fazer o estorno.
Atenciosamente, Camila