Venda equivocada - Má-fé

Belo Horizonte - MG
18/03/2015 às 12:17
ID: 12320915
Ver todas ReclamaçõesHoje fui até a loja Papel Picado na *******, loja 07 no Santo Agostinho, Belo Horizonte/MG e comprei uma bateria externa para o meu telefone IPHONE 5.
Na caixa existe a menção "Model A5" e a vendedora disse que este era apropriado para o IPHONE 5.
Dez minutos após a compra, ao chegar em casa, testei no aparelho e constatei que não se encaixa, que a saída do conector não é compatível com o IPHONE 5.
Retorne à loja e fui informada que não é possível a devolução do dinheiro e nem mesmo a troca por outro produto, já que o problema é meu.
Ora, quando comprei estava sem o aparelho e a vendedora assegurou que era compatível como IPHONE 5.
O valor da bateria é de R$ 99,90 e não tenho o que fazer com ela, já que me venderam como compatível para o meu aparelho, o único que possuo.
Acho um absurdo assegurarem a compatibilidade de um produto que não possui informação específica na caixa onde eu pudesse conferir e agora ficar no prejuízo.
22/02/2026 às 19:47
A