Compra realizada em 03 de janeiro ******* e não recebida

Foz do Iguaçu - PR
06/01/2025 às 10:21
ID: 206419319
Ver todas ReclamaçõesOlá,
no dia 03 de janeiro de ******* fiz a compra de alguns produtos na papelaria Art Nova, para ser entregue via sedex, no próximo dia útil, no entanto, hoje é dia 06 e ainda não recebi um codigo do correio válido.
Gostaria de pedir a sua ajuda, para que meus produtos cheguem o quanto antes.
Obrigada!
14/01/2025 às 11:16
Olá Patrícia, tudo bem?
Sinto muito que você tenha recorrido a este canal e pedimos desculpas caso nosso atendimento não tenha sido satisfatório. Esperamos poder atender você da melhor forma em uma próxima oportunidade.
Verificamos que você estava sendo atendida em nosso canal de atendimento pelo WhatsApp no número*******.
Para garantir total transparência, fizemos uma análise detalhada do seu pedido:
*******: 03/01/******* (sexta-feira), às 20:24.
Aprovado: 04/01/******* (sábado)
Coleta realizada: 06/01/******* (segunda-feira)
Código de rastreio: *******
Status do rastreamento: Entregue ao destinatário pela Unidade de Distribuição de Foz do Iguaçu - PR, no dia 07/01/*******, às 14:21.
Gostaríamos de reforçar que os prazos de entrega fornecidos são previsões aproximadas, baseadas nas informações das transportadoras, podendo haver variações.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08h às 18h, e, excepcionalmente, estamos atendendo aos sábados, das 09h às 18h, devido ao Volta às Aulas.
Porém, as coletas pelas transportadoras/Correios são realizadas apenas em dias úteis.
Esperamos que sua compra tenha chegado tudo certo e pedimos desculpas pela demora em responder por aqui.
Se precisar de algo, estamos à disposição!
Até mais,
Equipe Art Nova
15/01/2025 às 11:18
A empresa deve melhorar o pos vendas, pois eu por exemplo, compro muito pela internet e uma qualidade que preso bastante é a atenção com as mensagens que trocamos com as empresas.... E esta papelaria oferece materiais muito bons no entanto, o pós venda não é muito legal.