Pedido não entregue e empresa informa que foi entregue - Falta de rastreio

Lontras - SC
29/01/2026 às 07:04
Fiz um pedido (n*****) no dia 13/01/2026, segundo a empresa o pedido foi coletado dia 14/01/2026 e a mercadoria entregue dia 23/01/2026, não obtive código de rastreio da mercadoria. Porém não recebi até a presente data a mercadoria comprada, entro em contato coma a empresa Art Nova papelaria e os mesmo me informam que a transportadora já marcou como mercadoria entregue, porém como disse não recebi minha mercadoria! Peço que a mesma realize a entrega da mercadoria com urgência ou devolva o dinheiro pago. Muito [Editado pelo Reclame Aqui] tudo isso!
29/01/2026 às 09:14
Olá Solange, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação.
Sim, o pedido n ***** foi coletado pela transportadora no dia 14/01/2026 e consta como entregue em 23/01/2026, conforme registro da transportadora responsável, no endereço informado no pedido, que corresponde à Prefeitura Municipal.
Ressaltamos que, em entregas realizadas em órgãos públicos, é comum que o recebimento seja feito por setores como portaria ou recepção, não necessariamente sendo entregue diretamente ao destinatário final.
Assim que você nos informou que não localizou a mercadoria, nossa equipe iniciou imediatamente o atendimento, abrindo um protocolo de manifestação junto à transportadora, procedimento padrão e necessário para que seja apurado:
1. quem realizou o recebimento;
2. nome do recebedor;
3. local exato da entrega dentro do órgão.
Enquanto essa apuração está em andamento, não é possível realizar estorno ou reenvio imediato, pois precisamos da confirmação oficial da transportadora, garantindo segurança no processo para ambas as partes.
Seguimos acompanhando o protocolo e, assim que tivermos o retorno da transportadora, entraremos em contato para apresentar a solução adequada.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Art Nova
29/01/2026 às 09:16
Seu codigo de rastreio:
*****
09/02/2026 às 12:43
A empresa reencaminhou a mercadoria, via correios. Pedido recebido.