São Carlos - SP

03/05/2025 às 21:38

ID: 216194387

Você fecha uma compra não recebe e-mail de confirmação, realiza pagamento no pix o pagamento não é confirmado no mesmo instante, se paga no cartão cai na hora. Não é possivel encontrar número de whatsapp e só um fixo. Isso é deixar o cliente inseguro demais, como vou saber se não levei [Editado pelo Reclame Aqui]? Normalmente toda boa empresa tem boa reputação no reclame aqui e ainda tem isso pra somar na conta da insegurança. Quero alguma garantia de que vou receber meus produtos.

05/05/2025 às 09:32

Olá, Gabriela! Tudo bem?

Pedimos desculpas por estes transtornos.

Estamos monitorando o site nas últimas semanas e identificamos que alguns fatores têm gerado instabilidade, o que ocasionou períodos em que o site ficou fora do ar. Essa instabilidade pode ter afetado também o funcionamento do nosso servidor de e-mail.

Agradecemos muito pelo seu aviso, pois isso nos ajudou a identificar o problema e acionar o suporte técnico para verificar a situação.

Sobre os seus pedidos, verificamos que foram realizados dois: os números 6600153 e 6600155.

Os pagamentos são aprovados na hora, por meio da credenciadora, e normalmente é enviado automaticamente um e-mail de confirmação de pagamento. Porém, devido à instabilidade do sistema, esses e-mails não foram enviados corretamente.

Já a confirmação dos pedidos é processada internamente pelo setor responsável. Infelizmente, em alguns casos, é necessário fazer uma verificação entre a plataforma e nosso sistema por conta de situações como [Editado pelo Reclame Aqui], pagamentos com valores divergentes ou uso indevido de cartões de crédito por robôs. Por isso, adotamos medidas de segurança mais rígidas.

Nosso canal oficial de atendimento é o telefone fixo, justamente para oferecer mais segurança aos nossos clientes. Utilizamos uma plataforma com parâmetros de segurança da Meta (Facebook/Instagram), e tanto o botão do WhatsApp quanto a opção "Precisa de Ajuda" redirecionam automaticamente para esse canal.

Nosso horário de atendimento no administrativo é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Em relação ao site Reclame Aqui, ainda não temos uma pontuação atribuída devido ao número limitado de avaliações, isto é, por ser poucas não é possível gerar ainda uma pontuação. Mas você pode conferir nossas avaliações positivas no Google e também acompanhar nosso trabalho pelo Instagram: @artnovaoficial.

Já solicitamos que a equipe de atendimento entre em contato com você para concluir o processamento dos pedidos.

Se precisar de qualquer coisa, estamos à disposição!

Até mais,
Equipe Art Nova

08/05/2025 às 13:25

A loja entrou em contato comigo pelo o whatsapp para esclarecer a situação. Fiz duas compras, uma delas já chegou até mais rápido que o esperado. Mas gostei da loja por sua ampla variedade de produtos. Eu voltaria a comprar lá futuramente. Fico feliz por provarem serem de confiança.