Entrega de produto incorreto: 15 sacos de lixo de 100L em vez de 400 sacos para banheiro

10/06/2026 às 15:36

Fiz uma compra de 400 sacos de lixo para banheiro eles me entregaram só 15 sacos de 100 L que não tem nada a ver

14/07/2026 às 18:01

Olá, João! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos muito pelo transtorno e pela frustração gerada em relação ao produto recebido. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação ao esperar uma quantidade e receber outra diferente.

Gostaríamos de esclarecer que a Papelaria Store preza estritamente pela transparência em todas as suas vendas. O que tem acontecido é que alguns criadores de conteúdo independentes nas redes sociais (como o TikTok) produzem vídeos de forma autônoma para monetização própria. Infelizmente, eles acabam divulgando informações incorretas sobre quantidades que não condizem com a descrição real de nossos anúncios oficiais. Esses criadores não possuem qualquer vínculo, contrato ou autorização da nossa loja para divulgar tais informações.

No nosso anúncio oficial, a descrição técnica e o valor correspondem exatamente ao pacote que foi enviado. Contudo, como você foi induzido ao erro por um conteúdo externo de terceiros e nossa prioridade é a sua satisfação, queremos resolver isso da melhor forma para você:

Seguiremos com o cancelamento da sua compra e o reembolso integral do valor pago.

Para combinarmos a devolução dos sacos recebidos (sem custos para você) e darmos andamento ao seu reembolso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você pelo e-mail cadastrado ou pelo WhatsApp.

Agradecemos a sua compreensão e estamos trabalhando para reportar esses vídeos falsos às plataformas.

Equipe Papelaria Store