Demora na aprovação de arte e descaso com o consumidor, com solicitação de reembolso.

Papello

cidade: Ji-Paraná

O que aconteceu

Papellon embalagem, fiz uma comprar de uns potes personalizados, na aprovacao das arte ja se passou 11 dias e um verdadeiro descaso, na verdade uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor. Pedi meu dinheiro de volta agora e esperar quanto tempo vai levar pra eles me devolver. Papello nao trata seu cliente com respeito

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Papello respondeu

14/09/2026 às 13:55

Olá! Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos profundamente a sensação de frustração. Nosso objetivo principal é entregar um produto excelente, com o respeito e a atenção que você merece, e de forma alguma gostaríamos que se sentisse assim.

Gostaríamos de esclarecer com total transparência o andamento do seu pedido:

Prazos e Histórico do Pedido

31/08: Pedido realizado em nosso sistema.

09/09: Aprovação final da arte concluída.

O motivo dos ajustes durante o processo:

Para garantir que a impressão saia exatamente como você espera, realizamos análises criteriosas de arquivo. Durante o processo da sua arte, precisamos fazer duas solicitações técnicas para garantir a qualidade final do produto:

Ajuste de Cor (Azul de Fundo): Pedimos os códigos das cores (CMYK) para acertar com precisão a tonalidade mais viva e o efeito tom sobre tom desejado, evitando divergências na impressão.

Formato do Arquivo: Solicitamos o envio do material em vetor (editável e em alta resolução), pois o envio em imagem impede os ajustes técnicos e compromete a qualidade da personalização nos potes.

Mesmo com as etapas de ajuste e envio de novos arquivos, o prazo final de aprovação permaneceu rigorosamente dentro do cronograma previsto. Cada validação foi realizada com o intuito de proteger a qualidade do seu material final.

Sua experiência e satisfação são extremamente importantes para nós. Como a sua arte já está devidamente aprovada (em 09/09), seu pedido segue em produção com todo o cuidado necessário. Caso ainda deseje dar prosseguimento ao cancelamento e reembolso, ou precise de qualquer outro suporte, nossa equipe do SAC está à disposição no +55 61 3995-0243 para te atender de prontidão.