ATENDIMENTO PESSIMO

03/10/2016 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesEu sou arquiteta e busco empresas que tenham bom atendimento pois minha rotina é muito corrida e meus clientes buscam qualidade.
Meu cliente comprou papel de parede na loja que indiquei https://*******
- Vendedora: Cristina / e-mail: ******* /Endereço: R. Gaivota, ******* - Vila Uberabinha, São Paulo - e uma simples resposta de quando chega o papel de parede não foi respondida, eu elabora ******* a compra e neste ******* constar todas as informações, eu não consigo responder o meu cliente pois a vendedora não consegue me responder uma perguntar simples, na hora de comprar ela é sempre muito simpatica e efetua a compra rapidinho, agora a hora de me fornecer as informações adequadas ela se opõe.
A 03 dias eu ligo na loja, envio e-mail - em resumo perco tempo e não tenho uma simples informação, isso atrapalha o meu trabalho, e perincipalmente a minha comunicação com o cliente, peço que as empresas busquem treinar os profissionais que nos atendem para elevar o nível de atendimento.