Lona para estufa com tamanho inferior ao especificado e recusa de devolução pela empresa

Xanxerê - SC

16/06/2026 às 20:30

Não comprem, comprei uma lona para estufa a lona veio 5 metros menor e não aceitam a devolução, [Editado pelo Reclame Aqui]?

16/06/2026 às 20:46

Olá Sr. Rodrigo.

Lamentamos sua insatisfação.

Conforme informado em nossos atendimentos, a reclamação referente à metragem do material foi apresentada após o recebimento do produto e fora dos prazos previstos em nossa política de trocas e devoluções. Além disso, em razão da natureza do material e do tempo decorrido, não há como realizar uma verificação independente da metragem originalmente entregue.

Ainda assim, mesmo não havendo obrigação da empresa de realizar a troca ou devolução nas circunstâncias apresentadas, buscamos uma solução conciliatória e apresentamos uma proposta de acordo ao cliente, que não foi aceita.

A Paperplast atua há anos no mercado, possui milhares de clientes atendidos em todo o Brasil e trabalha com rígidos controles internos no fracionamento e envio de materiais sob medida.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos pelos canais adequados.

Equipe Paperplast