Plataforma PAPI GAMES não paga e manipula jogos

Aparecida de Goiânia - GO
12/06/2025 às 15:12
ID: 219518393
Ver todas Reclamaçõesplataforma que nao paga nada , nunca consegui sacar nenhuma unica vez, eles tem mania de travar o slot quando vc esta no meio do bonus , parece que fazem de proposito pra tira sua chance de ganhar. ja joguei em varias plataformas , mas essa PAPI GAMES ta de parabens no quizito nao paga nada !!!!
13/06/2025 às 16:00
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato. A Papi Games preza pela transparência e pelo funcionamento justo de todos os jogos oferecidos em nossa plataforma.
Todos os slots disponíveis operam por meio de provedores externos, certificados e auditados, sem qualquer possibilidade de interferência da nossa parte nos resultados. Caso tenha enfrentado alguma falha técnica, especialmente durante uma rodada bônus, pedimos que entre em contato com nosso atendimento 24h, informando o nome do jogo, o horário aproximado e, se possível, um print da tela. Assim, poderemos analisar com o provedor e buscar a melhor solução para você.
Além disso, lembramos que os saques estão disponíveis normalmente para contas devidamente verificadas e dentro das regras da plataforma. Se tiver dificuldades nesse processo, também ficamos à disposição para auxiliar.
Estamos aqui para garantir sua melhor experiência.
Equipe Papi Games