Compra cancelada e estorno não realizado após diversas tentativas de contato e promessas não cumpridas.

Taubaté - SP
21/08/2026 às 10:20
ID: 257031931
Realizei uma compra no site da Papiro (Giftus) no dia 04/08/2026, pedido 23091, referente a comandas personalizadas para a minha empresa, Urbanique Cosméticos Ltda.
A experiência de compra já foi extremamente problemática desde o início: o site apresentou falhas constantes (CEP não aceito, impossibilidade de concluir o pagamento por cartão ou PIX, divergência de valores entre o site e o atendimento), o que me obrigou a inúmeras tentativas até conseguir finalizar o pedido que, ainda assim, saiu com a quantidade incorreta.
No mesmo dia (04/08), entrei em contato via Whatsapp e a própria atendente cancelou o pedido e me informou que eu poderia refazer a compra. Desde então, não recebi o estorno do valor pago, apesar de ter fornecido, por diversas vezes, a chave PIX da empresa.
O que mais me frustra é a total falta de resolutividade do atendimento:
- A atendente afirmou que a solicitação de reembolso "já foi feita" no dia 06/08, mas o valor nunca chegou à minha conta;
- Pedi o comprovante de estorno em 06/08 e nunca o recebi;
- Fui obrigado a cobrar o estorno diariamente, por mais de uma semana, sempre recebendo promessas de que "amanhã" seria resolvido;
- Em 13/08, a atendente disse que lançaria a OS e reforçaria o pedido com o financeiro "amanhã" novamente sem conclusão;
- Em 14/08, fui informado que o estorno "já chega", mas até hoje o valor não foi creditado.
Além disso, não recebi nenhuma confirmação por e-mail da compra, do cancelamento ou do estorno. O telefone da empresa não atende. O único canal que responde é o WhatsApp, e mesmo assim com demoras de horas (cheguei a esperar mais de 2 horas por um atendente) e constantes encerramentos de sessão por inatividade, me obrigando a recomeçar o atendimento do zero várias vezes.
Segue anexo o histórico da atendimento via Whatsapp.