Brasília - DF

08/05/2026 às 06:01

Fiz o pedido de algumas etiquetas na gráfica [Editado pelo Reclame Aqui], o envio foi feito dia *****, me forneceram o rastreio da zapex e nele constava previsão de entrega dia *****, ate aí tudo bem. Acontece que a encomenda não chegou, e fui verificar quando chegaria, ja que se tratava de material de trabalho e teria certa urgência. Questionei a transportadora que me informou que não era com eles, e que minha encomenda na verdade estava no total express e que o rastreio nem era o rastreio que a gráfica havia me passado, fui falar com a total express, pra minha surpresa o prazo de entrega da minha encomenda que enganosamente me foi dado para o dia 30, agora seria feito so dia *****! Sao ***** dias a mais, no qual a grafica nunca me informou! Solicitei o cancelamento obviamente, pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui]! Tive todo o meu trabalho de lançamento de produtos prejudicados, perdi vendas, deixei de participar de eventos, pois as etiquetas são fundamentais para identificação, organização e venda dos produtos.
[Editado pelo Reclame Aqui] NÃO DEVOLVEU O MEU DINHEIRO, E EU ESTOU COM UM PREJUIZO DE QUAsE 400 REAIS, ALÉM DOS DANOS CAUSADOS A MIM!

eu sou uma empresa pequena e me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] diante das atitudes da [Editado pelo Reclame Aqui]!

QUERO MEU REEMBOLSO!