Contratação de IA para Academia: Promessa de Vendedor 24h Não Cumprida, Cobrança Indevida e Falta de Estorno

Recife - PE

10/04/2026 às 11:14

Fiz a contratação dos serviços que prometiam uma IA que seria um vendedor 24h para minha academia e cai o no [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz os pagamentos e foram 3 meses tentando explicar como a IA deveria proceder no atendimento, entretanto sempre demorando para responder no grupo que criaram, eu precisei falar a mesma coisa dezenas de vezes e sem contar a perda de tempo e dinheiro. Solicitei o cancelamento do serviço que nunca foi entregue e mesmo assim eu já estava a terceira parcela pagando e nada de ter uma solução, e a resposta foi que eu deveria mandar um email para ***** e fazer a reclamação. Fiz o que foi orientado no dia 26 de Março e até hoje não deram nenhuma resposta e não houve nenhuma estorno. Estou fazendo essa reclamação aqui para que não caiam nessa armadilha assim como eu. Pois irei registrar uma [Editado pelo Reclame Aqui] em uma Delegacia Especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] Eletrônicos, também na esfera cívil , reclamação direta no procon e exigir que estornem o valor pago na justiça caso eu precise chegar nesse patamar. NÃO CONTRATEM A PAPO IA, PERDA DE TEMPO E DINHEIRO, É [Editado pelo Reclame Aqui].

Segue abaixo o print do email enviado e o print que enviei para o dono da empresa.