Serviço pago não entregue e ameaças via WhatsApp da empresa PAPO AI

Brasília - DF
29/01/2026 às 11:33
Relato detalhado com datas, nomes e tentativas de contato
Contratei os serviços da empresa PAPO AI Soluções de Marketing LTDA e realizei o pagamento antecipado.
21/07/2025 Abri reclamação no Reclame Aqui informando que paguei e não recebi login, senha, acesso à plataforma ou qualquer entrega mínima.
Desde o início, a empresa não apresentou nenhuma prova objetiva de entrega (ambiente ativo, usuário criado, documentação ou acesso).
05/08/2025 A empresa respondeu por meio do Sr. *****, alegando genericamente que o serviço teria sido iniciado e concluído, sem enviar login, senha ou qualquer evidência técnica.
14/08/2025 a 20/08/2025 Reforcei que nada foi entregue, não houve estorno e nenhum acesso foi disponibilizado.
28/08/2025 O Sr. ***** respondeu afirmando que me acionaria judicialmente por eu chamar a situação de [Editado pelo Reclame Aqui], sem novamente comprovar qualquer entrega.
29/08/2025 a 15/09/2025 Mantive a reclamação ativa, reiterando que não recebi login, senha, sistema, produto ou devolução do valor.
16/09/2025 A empresa informou: Aguarde o contato de nosso time jurídico, contato esse que nunca ocorreu.
17/09/2025 Informei que aguardava há mais de um ano, deixando inclusive meus dados de contato e PIX para devolução.
Além disso, fui ameaçado diretamente via WhatsApp pelo Sr. *****, fato que considero grave, antiético e incompatível com qualquer relação comercial profissional. Possuo registros dessas conversas.
Resumo objetivo:
Pagamento realizado
Login/senha: nunca entregues
Plataforma funcional: inexistente
Prova de entrega: nenhuma
Estorno: não realizado
Contato jurídico prometido: não ocorreu
Diante do histórico, considero a conduta extremamente preocupante e deixo este relato para alertar outros consumidores, pois sem acesso, sem entrega e sem estorno, o prejuízo é total.
Não recomendo.