Atraso na entrega, perfume não foi entregue no final e falta de estorno

05/08/2025 às 08:38
ID: 223761979
Pessoal, não comprem nessa empresa. Existem hoje diversas empresas de contratipo de perfume que respeitam os clientes, ninguém precisa passar por tanto nervoso e descaso com empresa amadora e desorganizada.
Em 06/07 comprei um perfume para uma amiga levar para minnha filha na Holanda. Ia ser entreguena casa dela e a menina ia viajar dia 19/07. Não chegou e a até hoje, 05/08, estou esperando o estorno. Na verdade um TRANSTORNO. Se rola, desvio, atraso eles não conseguem falar com a transportadora. Queriam me dar o problema para eu resolver com a transportadora, que afirmou que o produto foi entregue e mostrou um comprovante com uma [Editado pelo Reclame Aqui] assinatura minha (eu não moro no prédio onde deveria ter sido de fato entregue e tem câmeras lá). Muito descaso e desorganização. A menina que me atendeu foi um amor, sinto pena dela por trabalhar numa empresa em que as políticas e a formas de gestão são tão [Editado pelo Reclame Aqui].
06/08/2025 às 11:09
Olá sra. Daniela, Bom dia.
Seu estorno foi efetuado.
Somos uma empresa séria, há mais de 5 anos no mercado.
Não aceitamos sermos chamados de [Editado pelo Reclame Aqui], essa É uma acusação muito séria.
Repassamos para a senhora os documentos que a empresa terceirizada JadLog nos enviou.
Por favor seja mais responsável com suas palavras.
Prestamos todo o suporte, em nenhum momento a senhora ficou sem respostas.
Tenhaumbomdia