14/07/2024 às 14:31

ID: 192921103

Empresa formada por um m4u c4ráter, que sua especialidade é dar g0lp3 nos clientes. Agora eles atendem como Cartone Moveis Planejados e não mais como Pará moveis planejados, mas o pil4ntr4 é o mesmo.
Em março de ******* fechei o projeto do meu quarto com essa loja. O Thiago, que era o projetista, veio até a minha residência, anotou as medidas, minhas preferências e foi montando em conjunto comigo o projeto. Foi elaborado um contrato que constavam as especificações do que eu havia solicitado. Em maio de ******* meus moveis chegaram e assim que o vi, já deu pra perceber que era tudo diferente. A cor (era preto e cor de linho cru e me enviaram preto e cinza), dimensões, características, puxadores tudo errado. Foi feita uma bicama, que simplesmente nao encaixa uma na outra, além da cor ser diferente da solicitada e estabelecida em contrato. Cabeceira de cama menor do que o que constava em projeto. Solicitei uma escrivaninha que veio com 15cm a menos de profundidade e vários outros erros, gaveteiro fixo, quando solicitei e constava em projeto que era móvel, com dimensão também diferente. Painel de TV de cor diferente do projeto, prateleira de cor diferente, nichos de tamanho diferente. Execucao pessima, servico p0rc0, fitagem de borda mal feita, apresentnado residuo de cola e partes nao fitadas e mal coladas. Nada do projeto foi respeitado! Serviço de amador e empresa de um golpist4.
P.s.: Lembrando que agora eles estão atuando como Cartone Moveis Planejados