Erro no aplicativo impede acesso à conta e movimentação financeira

Santa Maria - RS
09/07/2026 às 17:30
Não consigo acessar o app, a tela inicial carrega mas não loga, não consigo mexer no meu dinheiro dentro da conta
10/07/2026 às 11:36
Olá, Douglas Marques, Bom dia
Agradecemos por nos informar sobre a dificuldade de acesso e lamentamos os transtornos relatados.
Para que possamos verificar o ocorrido e analisar o seu caso de forma individual, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso **SAC pelo telefone ou chatbot 0800 800 0050**. Esse canal é o responsável por realizar as validações necessárias e prestar o suporte adequado para situações relacionadas ao acesso ao aplicativo.
O Parabank está disponibilizando uma nova versão do aplicativo aos seus clientes e, por esse motivo, é importante que possamos analisar o seu caso para identificar a origem da dificuldade de acesso e orientá-lo da forma mais adequada.
Nossa equipe permanecerá à disposição para acompanhá-lo durante a tratativa e prestar todo o suporte necessário pelos nossos canais oficiais.
**Equipe Parabank**
20/07/2026 às 10:38
Criaram um novo app, não fizeram nem uma comunicação, mas aos poucos tá se resolvendo.