Problema com código de verificação e PIX após troca de celular

02/07/2026 às 20:31
Estou com dois problemas, troquei de celular e não está chegando o código de verificação nem por e-mail nem pelo número cadastrado, fora que também não estou conseguindo fazer pix, está dando o seguinte erro, segue em anexo
03/07/2026 às 10:23
Olá, Weslley Souza, Bom dia
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Analisamos sua manifestação e identificamos dois pontos que precisam ser tratados:
**1. Código de verificação após a troca de aparelho**
Por questões de segurança, o aplicativo Parabank permite o acesso em apenas um aparelho autorizado por conta. Sempre que ocorre a troca de celular, formatação do aparelho, atualização do aplicativo, limpeza de cache ou restauração de backup, uma nova validação de segurança pode ser necessária.
Para esse tipo de situação, o atendimento é realizado exclusivamente pelo nosso canal oficial *****, que oferece duas opções de atendimento:
*****
**Atendimento via URA telefônica ou Chatbot.**
Ao entrar em contato por esse canal, será gerado um protocolo e nossa equipe iniciará a validação necessária para liberar o acesso ao novo dispositivo.
**2. Erro ao realizar Pix**
Também verificamos em nossos sistemas que o seu cartão virtual ainda não foi criado. Para realizar movimentações financeiras, como transferências via Pix, é necessário que o cartão virtual esteja ativo.
Após a liberação do acesso ao aplicativo, orientamos que:
* realize a criação do cartão virtual;
* atualize a sua senha transacional, se necessário; e
* tente efetuar a operação novamente.
Caso a situação persista após esses procedimentos, nossa equipe dará continuidade à análise até que o caso seja solucionado.
Estamos à disposição para auxiliá-lo e esperamos resolver sua solicitação o mais breve possível.
Equipe Parabank