Atendimento péssimo no WhatsApp com má vontade e dificuldade de obter resposta

Vila Velha - ES
23/04/2026 às 13:58
Atendimento péssimo, botam um mal educado para atender no WhatsApp e toda vez que preciso de acionar eles passo raiva, é uma luta pra conseguir uma resposta e quando vem, o atendimento é com uma má vontade e falta de educação horríveis
23/04/2026 às 14:55
Olá Caio,
Acreditamos que tenha nos entendido mal, pois em nenhum momento houve má vontade em responder, apenas respostas diretas para esclarecer as situações apresentadas.
Hoje nos contatou às 12:48 pelo WhatsApp e em seguida (às 13:11) nos enviou nova mensagem. Temos horário de almoço das 12h às 13:30, mas ainda assim um colaborador o respondeu às 13:12. Concordamos que não houve demora no atendimento, certo?
Nosso horário de expediente é das 9h às 18h, e respondemos dentro deste.
Nas diversas vezes que nos contatou respondemos brevemente.
Nosso atendimento é humanizado, não usamos mecanismos robotizados para tal, por isso pode ocorrer de levar um tempinho a mais por estarmos em outro serviço ou atendimento.
Nos indagou sobre a entrega que havia sido feita mas não havia recebido a encomenda.
Respondemos com o nome do recebedor e perguntamos se o conhecia.
Você confirmou que sim e que é um funcionário do local indicado para entrega.
Em seguida nos orientou solicitarmos para a transportadora parceira que entreguem apenas para o destinatário (que não era você, mas um terceiro indicado no ato da compra).
Infelizmente as transportadoras não oferecem este serviço. É comum que entreguem para uma pessoa disponível no endereço indicado e assim foi feito.
Informamos que a única transportadora que faz este serviço é os Correios (que não foi a que selecionou na compra) por meio de ''mão própria'' como eles chamam, um serviço cobrado à parte da entrega, e se tivesse interesse nele poderia nos contatar no próximo pedido para que pudéssemos passar o custo adicional.
Informamos também que na etiqueta de envio foi informado o nome do terceiro que indicou na compra, para que a transportadora pudesse entregar à esta pessoa, mas isso não é possível por não sabermos as condições do momento da entrega. A pessoa indicada poderia estar em atendimento, ocupada ou fora do local no momento da entrega.
Em todo caso reforçamos que não houve grosseria ou má vontade na resposta apresentada. Apenas passamos as informações de forma clara e objetiva, indicando uma outra opção de entrega que poderia atendê-lo melhor conforme sua solicitação.
Estamos à disposição,
Atendimento Paracord Aventura.
29/04/2026 às 13:06
péssimo atendimento, demoram horas para responder e as respostas não vêm de forma cordial nem educada

30/04/2026 às 13:14
Pedimos desculpas pelo transtorno. Seguimos à disposição para melhor atendê-lo!