Ouro Preto - MG

14/12/2024 às 09:16

ID: 204636659

Realizei a compra de uma bomba submersa em outubro, entrega prevista para 5 dias úteis, avisaram que não tinha a bomba em estoque, fizeram o pedido de outra na fábrica, após 1 e meio q bomba chegou na loja, fizeram o envio e hoje com 2 meses de compra realizada, 2 parcelas pagas, ainda não me entregaram a mercadoria, disseram que a transportadora não encontrou o endereço, sendo que moro as margens da rodovia, super fácil de encontrar, e não solucionam meu problema

09/01/2025 às 09:00

Olá, Luana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o transtorno causado durante o processo de sua compra. Entendemos a frustração gerada e reforçamos que trabalhamos continuamente para melhorar nosso atendimento e evitar situações como esta.

Gostaríamos de informar que sua situação foi totalmente resolvida no dia 16/12. A bomba submersa foi retirada diretamente em nossa loja física, e realizamos o reembolso integral do valor do frete pago como forma de compensação pelos inconvenientes.

Reafirmamos nosso compromisso em atender você da melhor maneira possível e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura. Agradecemos pela paciência e confiança em nossa empresa.

Equipe Paraíso das Bombas