Atraso na entrega da bomba para piscina. Não há nenhuma prova de tentativa de entrega, nem contato

Nova Friburgo - RJ
20/01/2026 às 11:01
Fiz uma compra de uma bomba para piscina 1CV no dia 20 de dezembro de 2025, com previsão de entrega no dia 09 de janeiro de 2026.
A empresa enviou o pedido APÓS a própria previsão de entrega por ela indicada., conforme consulta no site.
Em contato com a Empresa, foi dito que a transportadora indicou que o endereço não foi localizado, mesmo sendo uma Rodovia intermunicipal RJ 150.
Encaminhei a localização do endereço pelo GOOGLE , indiquei o roteiro e disponibilizei o endereço para contato.
Mesmo assim, no dia 20 de janeiro de 2026, ao retornar o contato, a Empresa me reportou que após a atualização dos dados a transportadora não localizou o endereço, por se tratar de zona rural.
Desta forma, sugeriu que eu cancelasse a compra com o estorno do valor pago, o que não me interessa, porque preciso, demais da bomba adquirida e nesse ano, os valores já foram reajustados.
Solicitei o nome do motorista e do ajudante da transportadora para confirmar a tentativa de entrega, mas a Empresa não forneceu.
Ainda no aguardo da minha bomba.
20/01/2026 às 14:27
Olá, boa tarde!
Conforme conversamos, não houve tentativa de entrega no local, pois o endereço não foi localizado. Além disso, é importante mencionar, que por se tratar de transportadora (e não frota própria), não é possível passar informações de contato do motorista ou ajudante, já que a transportadora não pode informar os dados pessoais destes.
Por se tratar de um endereço em zona rural e de acordo com o guia "Como Comprar", disponibilizado em nosso site, as entregas em zonas rurais podem não ocorrer da forma esperada, uma vez que se tratam de locais considerados de difícil acesso.
Diante deste cenário, oferecemos algumas opções:
1. Aguardar uma nova tentativa da transportadora é importante salientar que, por se tratar de um endereço fora da zona urbana, a transportadora pode novamente não conseguir concluir a entrega e, caso não seja possível, o produto será devolvido e o pagamento estornado.
2. Aguardar o envio de uma nova unidade para um endereço em área urbana ou optar pela retirada do produto em alguma agência dos Correios.
3. Suspensão da entrega e devolução do valor pago.
Aguardo seu retorno!
20/01/2026 às 14:57
Obrigado pela célere resposta. O que não entendi é: Se não houve tentativa de entrega (diferentemente do contido no rastreamento), como o endereço não foi localizado???? Essa informação de impossibilidade de entrega deveria ser apontada quando da finalização da compra. Enfim, estou no aguardo da nova tentativa de entrega e, ainda, que a transportadora entre em contato com o telefone já indicado duas vezes, para a solução do impasse.
22/01/2026 às 11:43
A Empresa apresenta um comprovante de entrega para uma pessoa chamada *****, a qual desconheço. Não há sobrenome do recebedor ou qualquer vínculo comigo. Não há foto do local da entrega, como entregadores do Mercado Livre e da Shopee fazem. Ainda sem receber meu produto
22/01/2026 às 19:14
Ainda sem receber o produto. Quem é *****? Como o entregador entrega um produto de valor elevado para uma pessoa sem a identificação precisa do recebedor, sem a comprovação da relação (parentesco, amizade ou profissional) com o destinatário e, ainda, para uma pessoa que assina seu nome em letras maiúsculas e sem sobrenome?
23/01/2026 às 12:43
Boa tarde!
Como mencionamos anteriormente, as entregas em zona rural podem não ocorrer da forma esperada.
Sendo assim, como você informou que não reconhece a pessoa identificada como o responsável pelo recebimento, a nossa alternativa seria reenviar o produto, para um endereço em zona urbana, ou uma agência dos Correios, para que você possa fazer a retirada.
Qual dessas opções fica melhor pra você?
Fico no aguardo!
23/01/2026 às 14:36
Pode ser entregue na *****, *****, *****, ***** - CEP: *****. Loja MAYER TELECOM em nome de ***** ***** *****.
Em caso de remessa pelos Correios, a agência responsável é a de Amparo, Nova Friburgo/RJ.
Se houver nova tentativa de entrega pela TOTAL EXPRESS, que está com a bomba ou entregou para estranho, pedir para entrar em contato pelo meu telefone *****
26/01/2026 às 16:33
Boa tarde, conforme conversamos, foi feito o novo envio via Sedex. Código de rastreio: *****.
28/01/2026 às 08:07
Bom dia!
Informamos que o produto foi entregue no endereço informado.
Estaremos reavaliando alguns processos internos para que o caso não ocorra novamente com outros clientes.
Agradecemos o contato e estamos à disposição!