Divisa Alegre - MG

11/04/2023 às 11:26

No dia 27 de janeiro deste ano, fiz o pedido dos móveis para o quarto do meu bebê nesta loja. Fiz o acordo com a atendente que a compra seria entregue em até 37 dias úteis e tenho todas as conversas para provar que só fechei o pedido pois ela me GARANTIU que chegaria neste prazo. O pedido que era para ter chegado no mês de março, ainda nem sequer foi enviado. Peço informações todos os dias e sempre inventam uma desculpa ou colocam uma nova data, mas não fazem questão de cumprir nenhuma data estipulada e até o dia de hoje, 11 de abril, não enviaram a minha compra e nem fazem questão de me responder. Estou nos dias de ganhar o bebê e nada dos móveis, que são a parte principal do quarto, chegarem. Já virou falta de respeito e descaso o que estão fazendo, uma situação que está me causando diversos transtornos, pois infelizmente não tenho uma segunda opção para resolver o problema e conseguir outros móveis até o bebê nascer. Nenhum consumidor merece passar por isso. Espero que o problema seja resolvido o mais rápido possível!

13/04/2023 às 17:29

Oi Larissa, boa tarde! Conforme conversamos por telefone, seu pedido já foi coletado na fábrica e estamos agilizando o máximo possível para te entregar o quanto antes.

De fato, houve um atraso do fabricante que acabou extrapolando o prazo prometido por nós. Infelizmente, nesses casos, por dependermos de terceiros, algumas situações fogem do nosso controle. Estivemos sempre em contato com a fábrica e com a transportadora para cumprirmos o acordo com você.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, não é o padrão da nossa empresa e pedimos sua compreensão para resolvermos da melhor forma possível. Seguimos à disposição nos contatos abaixo:
*******
******* (whats)

Atenciosamente, Fernada.

25/04/2023 às 18:50

Infelizmente, apesar da vendedora Fernanda manter contato tentando resolver, de ter sido coletado no dia 13/04 e a loja ter me dado a certeza que chegaria 24/04, a mercadoria não foi entregue até o dia de hoje. Portanto, nenhum acordo ou prazo foi cumprido e conta com mais de um mês de atraso na entrega, que deveria ser feita em 24/03.
Na quinta-feira, dia 27/04 irei para a cidade vizinha onde estarei realizando o parto, então provavelmente não vou ter os móveis antes dessa data.
Toda essa situação é um completo absurdo e a loja simplesmente me privou de montar o quarto do meu primeiro filho antes de ir para o hospital, o que é um sonho de toda mãe e vocês acabaram estragando isso para mim.
Espero que a situação não se repita com outras pessoas, pois é extremamente desgastante passar por esse tipo de coisa em um momento tão delicado, que é a gestação. Estou decepcionada com tudo isso!

02/05/2023 às 10:37

Bom dia, Larissa...

A transportadora nos informou que foi entregue no dia 27/04, quinta-feira.

Novamente, lhe pedimos desculpas pelo atraso. Não é o padrão da loja. Sempre procuramos atender nossos clientes da melhor e mais rápida forma possível. Infelizmente, situações como esta fogem ao nosso controle por depender de terceiros (fábrica e transportadora).

Esperamos que tenha dado tudo certo com o parto e lhe desejamos muita felicidade com o seu bebê. Qualquer dúvida que tenha, estamos sempre disponíveis para ajudar.

Atenciosamente, Fernanda.
*******