COMPRA FEITA E NÃO ENTREGUE NO PRAZO

17/09/2020 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um berço e uma cômoda em 10/09 através do site, na época o atendimento foi excelente pois precisei de auxílio via whatsapp e fui prontamente atendida e fiz a compra dos itens que queria.
No site constava um prazo de 15 a 30 dias (corridos) para produção do item pois se tratava de um item sob encomenda e mais 8 dias para a entrega via transportadora. Hoje, passados 37 dias da compra, meu pedido ainda nem chegou na fábrica e só obtive qualquer tipo de informação porque EU fui atrás da loja. Como todos sabem a fase de gestação é bem complicada e todos os cálculos de prazos são feitos com base no que as empresas nos passam, até hoje não tenho uma resposta consistente de quando vou receber meu ******* que houve alteração no prazo lá atrás mas que a cliente (maior interessada) nunca foi avisada, só ficou sabendo quando foi atrás da loja com o prazo já vencido.
É um absurdo como fazem os clientes como palhaços, e esse tipo de loja que trabalha com produtos para bebês deveria saber que trata-se de um momento muito esperado e importante da vida dos pais e não deveriam brincar com coisa séria.
Enfim, quero uma resposta concreta sobre o meu pedido, não quero saber que irão falar com secretária da fábrica num sei quando pra ver se meu pedido foi ou não enviado, isso é um absurdo! Que a resposta seja que vai chegar em 90 dias, mas quero uma resposta concreta para cancelar ou não meu pedido.
09/11/2020 às 14:17
Boa tarde Livia, pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Conforme conversamos via WhatsApp, conseguimos realizar a entrega no dia 24/9, mas acabamos não respondendo o seu feedback no ReclameAqui. Desde já, agradecemos a compreensão. Atenciosamente, https://*******