Já faz 1 mes não tem data de entrega

Joinville - SC
14/01/2025 às 14:10
ID: 207212431
Ver todas ReclamaçõesParaíso do Bebê eu fui sorteado com péssima experiência, não indico e não voltarei a comprar.
Já entrei em contato várias vezes e sempre tem uma desculpa. Não tem em estoque, fretamento está em férias e nunca tem prazo para nada só enrolando. Já vai fazer 1 mês e não tem prazo para entrega. Minha filha já vai nascer e o quarto está com o fabricante ainda.
15/01/2025 às 16:53
Olá Eriton, boa tarde. Conforme conversamos por telefone, realizamos sua entrega hoje, dia 15/01. Por conta do fim de ano e feriados, o fabricante dos móveis escolhidos estava em recesso e por isso houve um pequeno atraso na entrega. Pedimos desculpas pelo inconveniente e ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Atenciosamente, Paulo Júnior
16/01/2025 às 15:53
A entrega foi realizada no dia 15/01, porém, a solução só foi apresentada depois que entramos em contato com a empresa.
O que nos deixou chateados é que não recebemos nenhum e-mail de confirmação após o pagamento, que foi a vista, e a cada contato era um posicionamento diferente.
Mas enfim, o problema foi resolvido e agora vamos correr contra o tempo para tudo estar pronto a tempo.
Agradecemos pela solução!