Loja se recusa a devolver valor pago por produto não entregue

Belém - PA

05/03/2026 às 12:48

A empresa Paraíso dos eletrônicos (loja presente e eletrônicos ltda) se recusa a devolver meu dinheiro ou o meu produto no qual fiz a compra com eles através do intermédio do mercado livre, eu comprei com eles 2 Globo Moving Bee Eye 18 Leds Rgbw 200w Dmx Super Iluminação 127/220v no valor de R$2.225,58 (dois mil duzentos e vinte e cinco reais e cinquenta e oito centavos) e me enviaram um envelope contendo um carregador de celular. A empresa mercado livre me informou que como minha compra não de forma "segura" (questionamento meu que eu nao aceito) não podem intervir em encontrar uma solução de meu problema então pediu para que procurasse a loja que nao qual me vendeu meu produto para que solucionasse o problema. a loja em si viu que realmente ouve um equívoco da parte deles mais não podem fazer nada até o mercado livre solucionar o meu problema.
ressalto que entrei em contato mais de uma vez de forma amigável para resolverem meu problema que a empresa mesmo reconhece o erro que cometeu e mesmo assim não querem me devolver o meu dinheiro ou o produto.
Deixo aqui meu manifesto a este empresa.

15/04/2026 às 10:32

Sabem que realmente a empresa me enviou o produto errado e não querem devolver meu dinheiro, diante disso partirei para justiça.