23/07/2015 às 18:47

Adotei um Jarvis em 29 de agosto de *******, ele tinha 3 meses de vida estava doentinho, mas foi amor à primeira vista e Decidi adotar ele porém não pude trazê lo no mesmo dia pois ele estava em tratamento, uma semana depois a ONG Paraíso dos Focinhos entrou em contato comigo através da tia Paula que eu poderia adotar o Jarvis se me responsabilizasse em dar continuidade no tratamento de dele em casa e aceitei.

Recebi todo apoio e orientação necessária entretanto além das orientações recebidas pela ONG eu também fui numa veterinária de confiança para trata-lo. Hoje o Jarvis está lindo grande e saudável graças a ONG Paraíso dos Focinhos e a veterinária do Jarvis.

Gostaria de declarar o meu Total apoio a ONG pois o que esta senhora está relatando é um absurdo e não condiz com a realidade pois a ONG é uma instituição séria e comprometida com a causa animal, através dela centenas de cães e gatos não estão na rua passando fome e frio. Mas estão Seguros e abrigados em lares que lhes dão muito amor.

29/07/2015 às 17:20

Obrigada por todo apoio! Quem nos conhece assim como a senhora sabe do nosso serio trabalho.