Empresa não devolve excedente de doação e afeta a reputação
Até o dia de hoje e após trocam msg pelo zapp e envio várias vezes do meu pix, a empresa não se dignou a devolver o excedente de u
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Paraíso dos Focinhos).
Desde 2019, sou doadora esporárdica à essa ONG. Quando posso ajudo. No dia 28/01/2026 fiz nova doação, mas o aplicativo bloqueou e
Comprei uma rifa de uma camiseta do flamengo autografada pelo Zico. Sempre que entrei em contato eles alegam que o sorteio seria f
Continua após a publicidade
Doei 5,00 reais em cartão de crédito. Houve um problema de falta de limite e não saiu. Esperei que eles reenviassem o pedido mas n
Faço doações para a ONG Paraíso dos Focinhos através de cartão de crédito, por solicitação de minha mãe, idosa, mas que vem sendo