[Editado pelo Reclame Aqui] ou descaso?

08/11/2020 às 01:08

Adiquiri em 06/11/******* da loja paraiso dos olhos
e na plataforma Mercado Livre em carater de urgencia um óculos supostamente original crosslink mnp (pago em cartao de crédito) onde no anúncio constava o óculos citado, uma haste sobressalente e 3 noises adaptadores, juntamente com um case orinal para transportar todos os itens desse produto , porem hoje recebi o produto e após abrir o pacote constatei que não vieram a case prometida bem como a haste sobressalente e nem os 3 noises. Mesmo assim como preciso urgente de um óculos mandei o mesmo para uma ótica já para colocar uma lente cujo valor foi de *******,00. Entrei em contato com a plataforma solicitando a loja Paraiso dos olhos que me enviasse os itens faltantes. Para minha surpresa recebi um email solicitando que eu enviasse o produto de volta para me extornarem o valor, porém não tenho intensão de devolver mesmo porque o óculos já está em uma ótica e já gastei mais *******,00. para colocacao da lente. Solicito que me enviem apenas o que estava no anúncio de minha compra e que não recebi, uma case original, a haste sobressalente e os 3 noises.

09/11/2020 às 20:39

Oi Alexandre, o produto adquirido por valor promocional não acompanhava todos os itens por se tratar de um item fora de coleção vendido por um preço muito baixo de sua tabela normal, não há nenhum condição comercial que permita o produto adquirido por ******* reias ser exatamente igual ao produto vendido por ******* reais. Não houve descaso ou má fé por parte da nossa empresa que sempre se esforçará para atender seus clientes com a máxima lisura e respeito as praticas comerciais de excelência. Continuamos a disposição em todos os nossa canais de contato e será um prazer te-lo com nosso cliente. Nos desculpe qualquer equivoco ou informação faltante na publicidade de algum de nosso anuncio. Já providenciei o envio de todos os itens como cortesia para seu endereço residencial hoje mesmo.

Att

09/11/2020 às 23:01

Hoje no primeiro horário recebi uma ligação da diretoria da empresa onde fui informado exatamente o que foi considerado no texto de resposta. Após a explicação me senti arrependido de ter feito a reclamação. Empresa idônea, com enorme respeito ao consumidor. Indico a todos .