Paraíso caiu na qualidade de suas peças

Aracruz - ES
27/12/2024 às 07:33
ID: 205707101
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da paraíso algumas peças, porém na primeira lavagem do Conjunto Baby Verão Em Malha Conforto Paraiso, tive a decepção da roupa manchar. Não deixei de molho, nem nada, e mesmo assim a impressão que tenho é de roupa mais barata, que lava a primeira vez e já fica batido, sabe? Os próprios botões mancharam o body e a bermuda não sei como manchou, sendo que lavei a peça separada. Tenho mt cuidado cm as minhas coisas, ainda mais a do meu bb. Infelizmente foi uma roupa para ser usada somente um dia! ******* reais jogado no lixo. Super decepcionada cm essa marca!! Fora que na foto o body é claramente todo branco, ai chega aqui cm detalhes bege. Enfim, n vale a pena!
16/01/2025 às 17:44
Boa tarde.
Lamentamos muito que isso tenha acontecido.
Estamos entrando em contato para resolver o mais breve possível.
30/01/2025 às 16:13
Estava aguardando retorno de tudo para poder avaliar, no momento que realizei o preenchimento tinha a opção de devolver o meu dinheiro via pix, como não gostei da qualidade, ainda mais pelo fato que manchou sem motivo, não gostaria do mesmo produto novamente, no entanto, estão me enviando outra peça. Pra que ter a opção de pix se não tenho essa opção? Palhaçada! Além de venderem um produto que mancha ao lavar, querem me forçar a ficar com um produto de qualidade questionável!