Joinville - SC

26/12/2024 às 23:19

ID: 205698269

Comprei 2 Blusas no site da Anaze, uma verde e a outra branca.
As blusas vieram muito bem embaladas e cheirosas, muitooo cheirosas. O que me levou a usá-la na sequência.
Como eu atendo em clínica usei a calça branca, a blusa verde e o jaleco branco por cima.
Acontece que no final do dia tive uma ingrata surpresa. A blusa verde soltou muita tinta e manchou meu Jaleco novíssimo( um investimento)
que eu havia comprado a menos de 2 semanas, tbm passou para minha calça branca no cós, e também na minha pele, ficou tudo verde.
E a blusa parece que perdeu a cor, ficou parecendo blusa surrada, daquelas que se usam e já desgasta inteira
Mandei e-mail para o site da Anaze mais não responderam também, então vou relatar aqui para ver se consigo algum retorno.

27/12/2024 às 17:32

Boa Tarde, tudo bem?

Nossa empresa não teve atendimento nos dias 23,24 e 25 de dezembro, e voltamos com um plantão de atendimento no dia 26 respondendo por ordem de recebimento, por isso não tinhamos ainda chegado ao seu email.

Sentimos muito por essa experiência, mas essa é uma característica da peça estonada. Seu processo de tingimento é artesanal e pode soltar tinta nas 3 primeiras lavagens. Pode também transferir a cor em contato com outras superfícies, devido ao corante ser vivo e vibrante.

Todas essas informações são orientadas através do nosso card de Instruções que é enviado junto com o ******* que a peça pode manchar outras superfícies e tecidos onde haja contato. E lá também explicamos sobre o estonado, que ao lavar vai desbotando naturalmente e reforçando esse efeito desgastado dele.

Novamente sentimos muito por essa experiência, e ficamos a disposição para maiores dúvidas.

Att,

Equipe Anazê

29/12/2024 às 10:41

entendo a proposta da blusa estonada passar por processos químicos, e tudo mais.
porém já tenho outras blusas nesse estilo e nunca tive problemas quanto a isso.
a etiqueta que veio apenas fala para lavar separadamente a peça, o que não foi o caso ali.