Estorno não realizado após devolução de pedido em dezembro

Belo Horizonte - MG
20/01/2026 às 19:15
Eu fiz uma devolução de um pedido no início de dezembro, mas ate a presente data não tive o estorno da mesma no meu cartão. Gostaria que a Anaze efetue o estorno uma vez que o produto foi devolvido e entregue para vocês.
30/01/2026 às 14:24
Boa Tarde, tudo bem?
Entendemos a sua preocupação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Confirmamos que a devolução do seu pedido foi recebida por nossa equipe no dia 15/01 e, no mesmo dia, realizamos o estorno, conforme solicitado. O processamento do reembolso foi feito juntamente a operadora do cartão, e o comprovante do estorno foi encaminhado a você.
Também explicamos que, por se tratar de procedimento da administradora do cartão, o valor pode levar até duas faturas para ser creditado, conforme as regras da própria operadora. Em compras parceladas, as parcelas podem continuar aparecendo na fatura, mas o valor estornado é devolvido de forma integral em um único lançamento.
Após a abertura desta reclamação, entramos novamente em contato para reforçar essas informações e esclarecer qualquer dúvida, porém não obtivemos retorno até o momento.
Seguimos totalmente à disposição para te auxiliar e, caso ainda haja qualquer questionamento, basta nos responder que teremos prazer em te ajudar.
Equipe Anazê
02/03/2026 às 10:15
A empresa foi atenciosa, apesar de demorar a responder a minha demanda.