Não recebi o estorno do valor pago após a devolução de peças compradas.

Sabará - MG

31/12/2025 às 07:41

Fiz compras de algumas peças que por sinal são de muita qualidade mas como não me serviram fiz a devolução porem até hoje não obtive o estorno do valor pago, solicito a empresa que providencie esse a restituição desse valor.

31/12/2025 às 09:28

Ficamos muito felizes em saber que você gostou da qualidade das nossas peças, e sentimos de verdade por toda a frustração causada pela espera do estorno. Sabemos o quanto essa etapa gera ansiedade, e pedimos desculpas por isso.

Entramos em contato com você via WhatsApp para explicar o ocorrido: devido a instabilidades no transporte dos Correios neste final de ano, tivemos atraso no recebimento de algumas devoluções, o que acabou impactando o prazo de conclusão dos estornos.

Já realizamos o estorno, e o comprovante foi enviado, concluindo a solicitação.

Agradecemos muito a sua paciência e compreensão e seguimos à disposição para o que precisar e com o compromisso de sempre cuidar da experiência das nossas clientes com carinho e transparência.

31/12/2025 às 09:44

empresa excelente, super ágil me respondeu muito rápido e resolveu todo o problema muito rápido, ganhou uma cliente, estão de parabéns, sensacional!!!! vou sempre comprar com os produtos de vocês!