Banco PB faz empréstimo consignado sem nossa autorização

Barueri - SP

21/02/2020 às 19:25

PARANA BANCO FAZ VÁRIOS EMPRÉSTIMOS CONSIGNADOS , INDEVIDOS COM NOSSO NUMERO DE BENEFICIO, E SÓ CANCELAM QUANDO RECLAMAMOS NO RECLAME AQUI
NO PROCON
E NO BANCO CENTRAL
AI ELES TOMAM PROVIDENCIAS.
MAS MESMO ASSIM CONTINUAM ME PREJUDICANDO, POIS MESMO SEM TER SOLICITADOS TODOS AQUELES EMPRÉSTIMOS VOU TER TUDO DESCONTADO DA MINHA APOSENTADORIA NO MÊS DE MARÇO, PARA MINHA SURPRESA ACABEI DE VER ISSO NO MEU EXTRATO DO PRÓXIMO PAGAMENTO.
LAMENTÁVEL EU TER SIDO TÃO MAL ATENDIDA ,TÃO ENGANADA E TÃO PREJUDICADA POR ESSE BANCO, VOU NA JUSTIÇA PARA SER REPARADA POR TANTOS PROBLEMAS QUE ESSE BANCO ESTÁ ME TRAZENDO.
LAMENTÁVEL MAS EU VOU PARA O SEGUNDO MES DE PROBLEMAS POR CAUSA DESTE BANCO!!!!!

28/02/2020 às 17:45

Olá Aparecida, boa tarde

Agradecemos seu contato e a oportunidade de atender a sua solicitação.

Informamos que direcionamos seu caso para que nosso time interno analisar e acompanharemos.

Assim que tivermos novidades entraremos em contato.

02/03/2020 às 11:36

Olá Sra Aparecida, bom dia!

Informamos que os referidos contratos foram cancelados, porém na data do cancelamento não tínhamos a confirmação do INSS que haveria desconto em folha. Hoje já conseguimos a confirmação e vamos providenciar o reembolso.

Solicitamos, por gentileza, para que nos informe dados bancário para que possamos realizar o reembolso o mais breve possível.

Ficamos no aguardado para regularizar essa situação com a maior brevidade.

02/03/2020 às 16:46

Por favor me passar o e-mail para onde tenho de informar os dados bancarios

02/03/2020 às 16:53

Por favor me passar o e-mail para onde devo mandar meus dados bancários para reembolso

04/03/2020 às 16:05

Boa tarde Sra. Aparecida,

Gentileza encaminhar e-mail para *******.b
Favor inserir no título - Reclame Aqui + seu nome completo + seu CPF.

Assim que recebermos o mesmo, daremos continuidade ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

SAC ******* ******* ******* - 24 h, todos os dias da semana, inclusive feriados.
SAC Def Auditivos ******* ******* ******* - 24 h, todos os dias da semana, inclusive feriados.
Ouvidoria ******* ******* ******* - de segunda à sexta-feira 10 às 16 horas.
Acesse https://******* > > Críticas, Sugestões e Elogios

05/03/2020 às 17:27

Olá Sra. Aparecida, boa tarde!

Agradecemos o contato.

Informamos que recebemos seu e-mail com os dados bancários para reembolso. Enviamos o reembolso na data de hoje e o crédito está disponível.

Novamente agradecemos a oportunidade de atende-la e resolver a situação.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

23/06/2020 às 13:44

EMPRESA SEM RESPEITO ALGUM COM AS PESSOAS