Não consigo cancelar meu seguro prestamista e estornar o valor pago no Paraná Banco
Título: Paraná Banco não conclui cancelamento e estorno de seguro prestamista protocolo em aberto desde 08/09/2026br/Solicitei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexagésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Empréstimos.
Exibindo 5 de 21690 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PB Consignado - Paraná Banco).
br/Bom dia,br/br/Fiz um empréstimo consignado com a informação de que o valor das parcelas seria reduzido de R$ 243,00 para
Oi, preciso do boleto de quitação do meu consignado que tenho com vocês, com parcela de 54,00. Pode me enviar por favor com vencim
Continua após a publicidade
esse banco está me devendo um reembolso e abriu um chamado desde o dia 17 e me deram 7 dias e so estou sendo enrolado, ja mandei t
Estou tirando prints de todos os dias vindo promessas de portabilidade no aplicativo do Parana Banco ...e com valores diferentes a