Consignado Paraná Banco

Belo Horizonte - MG
03/09/2021 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesGostaria de solicitar o envio do contrato de empréstimo consignado que tenho com o banco, a ser enviado no meu email cadastrado nesta plataforma. Não quero ligações de representantes me oferecendo serviços ou me pedindo para ir presencialmente em agências. DESEJO O CONTRATO NO MEU EMAIL, pois é meu direito, assim como o dever do banco é ter transparência.
03/09/2021 às 15:04
Olá Marisa, boa tarde!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de atender a sua solicitação.
Informamos que os pedidos de Cópia Adicional de Contrato devem ser realizados por meio do site institucional do Paraná Banco, em https://*******, conforme instruções que se seguem:
- No canto superior direto da página, clicar em: Atendimento
- Clicar na opção Cópia do Contrato
- Preencher os campos do formulário que aparecerá em tela;
Esclarecemos que após o recebimento da solicitação em nosso site, a cópia do contrato será enviada em até 20 dias.
Caso o endereço tenha sido alterado após a contratação do último empréstimo, enviar comprovante do novo endereço (conta de luz, água ou telefone fixo, de até três meses anteriores), em nome do cliente/tomador do empréstimo junto do número do protocolo para o e-mail *******.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Obrigado,
Paraná Banco.
SAC Paraná Banco *********************.
Deficientes auditivos ou de fala *********************.
Ouvidoria *********************
06/09/2021 às 02:23
No site de vocês, consta o seguinte:
Estou ciente de que as informações necessárias para o envio da cópia adicional do (s) meu (s) contrato (s) de empréstimo consignado serão enviadas via correspondência, para o endereço cadastrado no último contrato efetivado junto ao PB Consignado*.
Estamos em *******, a cobrança de vocês na minha folha de pagamento é automatizada! As respostas genéricas que vocês estão dando no Reclame Aqui também são todas eletrônicas, MAS O CONTRATO TEM QUE SER ENVIADO POR CORRESPONDÊNCIA ATÉ A MINHA RESIDÊNCIA????? Que serviço é esse? Até sentenças judiciais e intimações são eletrônicos hoje em dia. Por favor, me encaminhem o contrato POR EMAIL.
06/09/2021 às 10:35
Olá Marisa, bom dia!
Informamos que todos os procedimentos adotados pelo Paraná Banco são validados junto ao Banco Central do Brasil e estão de acordo com a Resolução 4.*******/13, e com a Lei do Sigilo Bancário (Lei Complementar n *******/*******) diante da possibilidade de solicitações realizadas em seu nome por terceiros. Por este motivo e para segurança de nossos clientes, o envio do documento é realizado via correios.
Obrigado,
Paraná Banco
06/09/2021 às 17:23
Por segurança, claro. Não seria pra esconder informações para garantir a transparência ao consumidor, ou dificultar o acesso a informações, ou possíveis cobranças irregulares não né? Fico me sentindo muito segura então, por saber que o Paraná Banco se preocupa tanto com a segurança financeira dos clientes. O serviço de vocês é triste de tanta falta de transparência e forçando para que o cliente não consiga acessar informações básicas. Pelo menos que o meu relato sirva para que todos saibam a enrascada que é fazer contrato com o Banco Paraná, uma empresa que não te informa nada, nem o quanto vc deve, para que vc não saiba o que está pagando, e sugar cada gota do seu sangue.