Santa Bárbara do Leste - MG

03/09/2024 às 16:35

ID: 196601243

Realizei um empréstimo no ano de ******* n*************, com o valor das parcelas de R$ 28,40. Mas fizeram outros 5 empréstimos sem a minha autorização, que desconta no meu benefício. Peço que o banco apresente os contratos dos números:*************,*************,*************,*************,*************.

04/09/2024 às 11:40

Olá Sr. Custodio, bom dia!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de atender a sua solicitação.

Informamos que estamos realizando ligações na tentativa de continuar seu atendimento, porém sem sucesso. O telefone final *******, cadastrado em nosso sistema, a ligação é direcionada para Caixa Postal, e não conseguimos contato via mensagens no WhatsApp. Informamos ainda, que não podemos enviar documentos como solicitado seu sua autorização ou em e-mail de terceiros.

Aproveitamos a oportunidade, e solicitamos gentilmente que nos envie uma cópia, frente e verso, de seu documento de identificação, juntamente com o extrato do INSS atualizado.

Para sua segurança solicitamos que encaminhe para o e-mail da Ouvidoria: *******

No título do e-mail escrever: Documentos para análise de empréstimo não autorizado pelo beneficiário

No corpo do e-mail: Relatar o ocorrido

Ficamos no aguardo das informações para darmos andamento ao seu atendimento e seguimento na análise solicitada.

Após o recebimento da documentação, o prazo de resposta da Ouvidoria é de até 10 dias.

Obrigado,

Paraná Banco

05/11/2024 às 14:32

Já enviei os documentos solicitados pelo e-mail indicado e ainda não responderam.