LIGAÇÕES FREQUENTE DO BANCO PARANÁ

Belo Horizonte - MG

15/12/2023 às 17:30

Todos os dias, no mínimo umas 20 vezes por dia, os últimos 30 dias , eu recebo ligação do PARANÁ BANCO perguntando se meu número é MARIA ou se eu conheço esta pessoa. Eu sempre respondo que meu número não é da MARIA e que eu não não conheço esta pessoa, mas mesmo assim esta empresa insiste em me ligar e isso está me gerando um transtorno imenso, pois já tive que interromper várias tarefas importantes para atender o telefone achando que é de alguém que realmente precisa falar comigo. As ligações sempre são feitas de números diferentes, tanto de celular quanto de número fixo, e não adianta eu bloquear o número que está me ligando porque o PARANÁ BANCO sempre me liga de um número novo. Por isso, deixo aqui registrada a minha reclamação contra o PARANÁ BANCO por estas ligações inoportunas, constrangedoras e insistentes, no intuito de informar a esta empresa que esta é a última vez que peço para desvincularem meu número à esta pessoa chamada IMARIA. Se eu continuar a receber as ligações do PARANÁ BANCO, vou procurar a justiça para tomar as medidas cabíveis.

18/12/2023 às 10:29

Olá Sr. Lucas, bom dia!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de atender a sua solicitação.

Conforme contato, efetuamos o bloqueio do seu telefone final ******* em nossos sistemas para o envio de SMS ou ligações.

O prazo para bloqueio total é de até 72 horas úteis.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Obrigado,

Paraná Banco.

SAC Paraná Banco *********************.

Deficientes auditivos ou de fala *********************.

Ouvidoria *********************.

18/01/2024 às 16:58

NÃO ADIANTOU ABSOLUTAMENTE NADA.

No momento está pior, estou perdendo contratos devido as estas inúmeras ligação no mínimo umas 40 vezes por dia, os últimos 60 dias, eu recebo ligações do PARANÁ BANCO, pois já tive que interromper várias tarefas importantes para atender o telefone achando que é de alguém que realmente precisa falar comigo. As ligações sempre são feitas de números diferentes, tanto de celular quanto de número fixo, e não adianta eu bloquear o número que está me ligando porque o PARANÁ BANCO sempre me liga de um número novo. Por isso, deixo aqui registrada a minha reclamação contra o PARANÁ BANCO por estas ligações inoportunas, constrangedoras e insistentes, no intuito de informar a esta empresa que esta é a última vez que peço para desvincularem meu número à esta pessoa chamada MARIA. Se eu continuar a receber as ligações do PARANÁ BANCO, vou procurar a justiça para tomar as medidas cabíveis.

Paraná Banco; Crédito consignado. Segue os números ligados nas última semana:

*******3