NEGOCIAÇÃO E NOVO REFINANCIAMENTO

Forquilhinha - SC

19/02/2025 às 20:10

Tenho alguns contratos com o Paraná no meu aposento. Acontece que ano passado o INSS cessou meu pagamento devido a erros nos cálculos de aposentadoria, o que resultou em atraso no pagamento dos contratos. Também tenho um benefício de pensão por [Editado pelo Reclame Aqui], onde também tenho contratos desde ******* que estão em dia, e inclusive aparecem ofertas de refinanciamento na pensão, só que não dá pra fazer, devido a esse atraso nos contratos da pensão. Gostaria de saber se eu conseguir renegociar os débitos em atraso do aposento, em boleto parcelado para ficar em dia com o banco, vou conseguir refinanciamento nos contratos em dia da pensão. Assim o valor me ajudaria a pagar as parcelas do acordo em atraso, e conseguiria manter as parcelas em dia. Já liguei várias vezes mas eles não entendem minha situação e não ajudam em nada, nem me tirando essa dúvida.

24/02/2025 às 09:12

Olá Sra. Ines, bom dia!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de atender a sua solicitação.

Informamos que a area responsável por negociação tentou contato por diversas vezes, porém não tivemos sucesso.

Pedimos que entre em contato pelo número ******* ******* ******* para tentar negociar um acordo via boleto ou analisar a viabilidade de refinanciamento.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Obrigado,

Paraná Banco.

SAC Paraná Banco *********************.

Deficientes auditivos ou de fala *********************.

Ouvidoria *********************.

24/02/2025 às 09:17

Ninguém entrou em contato. E pelo telefone, já tentei várias veses, o que eles dizem que é no site ou no parceiro de cobrança